Realización de Coincidencia de muestras de color

Esta función imprime un documento en papel haciendo coincidir los colores del documento con los colores de las muestras de color impresas. En esta sección se describe el funcionamiento básico cuando se hace coincidir el color de un documento de una sola página.

Importante:
  • Se recomienda ejecutar antes del ajuste de la densidad de imagen.
  • Compruebe lo siguiente antes de realizar esta función:
    • La impresora: el papel del tamaño especificado en los datos del documento está cargado y no hay errores.
    • La máquina: el indicador rojo no está encendido.
    • El ordenador conectado a la máquina: se muestra la pantalla de menú de RICOH Auto Color Adjuster y no se está ejecutando ninguna otra aplicación. Para más información, consulte Visualización de la pantalla de menú de RICOH Auto Color Adjuster .
    • Datos originales: especifique datos que se pueden usar en Coincidencia muestras de color. Para más información, consulte Coincidencia de muestras de color.
    • Muestra de color impresa: la muestra de color debe imprimirse en el mismo tamaño que el especificado en los datos del documento.