Visualización de la pantalla de menú de RICOH Auto Color Adjuster

Visualice la pantalla de menú de RICOH Auto Color Adjuster, y utilice las funciones Ajuste rápido del color, Coincidencia muestras de color, y Colorimetría.

Para mostrar la pantalla de menú de RICOH Auto Color Adjuster:

1. Inicie el ordenador que está conectado a la máquina a través de cables USB.
    Se muestra la pantalla de menú.
  2. Si no se visualiza la pantalla de menú RICOH Auto Color Adjuster, haga doble clic en el icono RICOH (icono RICOH).
  3. Seleccione la función a utilizar.Pantalla de menú de RICOH Auto Color Adjuster
      Nota:
    • Para mostrar el menú en línea, haga clic en el botón Ayuda (botón Ayuda) en la pantalla del menú.
    Se muestra la pantalla de cada función:
    • Pantalla Ajuste rápido del colorPantalla Ajuste rápido del color
    • Pantalla Coincidencia muestras de colorPantalla Coincidencia de muestras de color
    • Pantalla ColorimetríaPantalla Colorimetría