Registro de un nuevo gráfico para colorimetría

Para registrar un nuevo gráfico para colorimetría, cree un archivo de información de gráfico y regístrelo.

Importante:
  • No es necesario registrar el gráfico de colorimetría cuando se usa un gráfico ya registrado.

1. Cree un archivo de información del gráfico en texto sin formato (TXT) con un editor de texto como Bloc de notas en Windows.
      Nota:
    • Especificar el nombre de archivo y la ubicación para guardar es opcional.
    • Para más detalles sobre la información que debe incluirse en el archivo de información del gráfico, consulte Archivo de información del gráfico.
  2. Haga clic en Colorimetría en su ordenador.Hacer clic en Colorimetría
  3. Pulse Añadir.Hacer clic en el botón [Añadir]
  4. Haga clic en Examinar... y seleccione un archivo de información del gráfico.Hacer clic en el botón [Examinar] para seleccionar un archivo de información de gráfico
  5. Haga clic en Aceptar Aceptar.
  6. Cuando termine de crear el gráfico de colorimetría, haga clic en Aceptar.
    Se crean un archivo PDF para imprimir y otros archivos, y el gráfico de colorimetría se añade a la lista.