Uso de TotalFlow Print Server para imprimir el archivo PDF del gráfico de colores para la verificación de color

Para obtener una salida de color estable, imprima 10 copias del gráfico. Use la copia del gráfico de perfiles impreso en último lugar.

Para usar TotalFlow Print Server para imprimir el archivo PDF del gráfico de colores para la verificación de color:

1. Coloque en la bandeja de papel el papel especificado en Nombre del papel en la pantalla Añadir/Editar gráfico de Ajustes iniciales.
  2. En la sección Papel, haga clic en Catálogo de papel para seleccionar un papel del catálogo de papeles. Para especificar manualmente el Tipo, Tamaño y Gramaje del papel, haga clic en Papel manual.
  3. En la sección Color, establezca el Perfil de entrada CMYK en el perfil especificado en Paleta de verificación en la pantalla Añadir/Editar gráfico de Ajustes iniciales.
  4. Configure Perfil de referencia en Ninguno.Ajustar [Reference profile], [Printer profile, front], [Rendering intent]
  5. Ajuste Printer profile, front en el perfil de salida que se crea en el ajuste de color.
  6. Ajuste Rendering intent en Relative Colorimetric.
  7. Establezca Compensación de punto negro en Desactivado cuando Procesador trabajo PDF (RIP) sea Heidelberg APPE.Establecer [Compensación de punto negro] y [Conservar negro puro] en [Desactivado]
  8. Establezca Conservar negro puro en Desactivado cuando Procesador trabajo PDF (RIP) sea Heidelberg APPE.
  9. Ajuste Negro (texto/líneas) en Normal.Ajuste [Negro (texto/líneas)] a [Normal] y [Reproducción de negro/gris] a [Desactivado]
  10. Ajuste Reproducción de negro/gris en Desactivado cuando Procesador trabajo PDF (RIP) sea SCREEN APPE, Kodak APPE o CPSI.
  11. En la sección Calidad de impresión, ajuste Trama medios tonos en la misma configuración que la especificada al crear el perfil de salida que se especifica en Ajustes iniciales.Calidad de impresión > Trama medios tonos
  12. Establezca la Secuencia de sobreimpresión CMYK en Después de la conversión de color cuando el Procesador de trabajo PDF (RIP) sea SCREEN APPE.Ajustar la [Secuencia de sobreimpresión CMYK] en [Después de la conversión de color]