Attivazione di RICOH Auto Color Adjuster

1. Se il menu RICOH Auto Color Adjuster non è visualizzato, avviare l'applicazione tramite l'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina).Pulsante Impostazioni nella finestra di dialogo principale di RICOH Auto Color Adjuster
  3. Fare clic su Gestione licenza Connetti.Fare clic su [Gestione licenze] > [Connetti]
  4. Inserire un nome in Nome sistema.Immissione di un nome di sistema
  5. Se è necessario specificare le impostazioni proxy per la connessione a Internet, configurare Impostazioni proxy.Configurazione di [Impostazioni Proxy]
    1. Selezionare la casella di controllo Utilizzo un server proxy..
    2. Inserire Indirizzo IP del server proxy o nome host.
    3. Inserire Porta server proxy e fare clic su TESTA PROXY.
  6. Fare clic su GENERA CODICE.
    Viene visualizzata la schermata di accesso.
  7. Inserire E-mail e Password, quindi fare clic su ACCEDI.
  8. Se si utilizzano più macchine insieme, specificare un tenant e fare clic su Genera codice monouso.
  9. Fare clic su Copia CHIUDI.
    Il codice monouso viene copiato negli appunti.
  10. Incollare il codice monouso copiato nella casella di inserimento Codice monouso, quindi fare clic su INOLTRA.
  11. Quando viene visualizzato il messaggio Riuscito, fare clic su Chiudi SALVA MODIFICHE.