Registrazione di una password per la connessione al cloud per la gestione delle licenze

Importante:
  • Quando viene visualizzato un messaggio di notifica della scadenza della password, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per l'invio dell'e-mail di notifica. Se non è possibile accedere al cloud dall'e-mail di notifica inviata, contattare il rappresentante dell'assistenza.

1. Aprire l'e-mail di notifica inviata all'amministratore e fare clic su Accedi al tuo account.
  2. Inserire E-mail e Password, quindi fare clic su ACCEDI.
      Nota:
    • Per la password, consultare l'e-mail di notifica.
  3. In Nuova password, inserire una password di almeno otto caratteri, che includa lettere maiuscole e minuscole, numeri e caratteri speciali.
  4. Inserire nuovamente la password in Conferma password e fare clic su Modifica password.
  5. Fare clic sul pulsante Utente (Pulsante Utente).
  6. Fare clic su Esci.
      Nota:
    • Verranno inviate e-mail che ricordano di cambiare la password periodicamente, anche dopo la registrazione della password.
    • La password specificata viene utilizzata quando si accede al cloud per gestire le licenze. Per ulteriori informazioni, vedere Attivazione di RICOH Auto Color Adjuster .