Raccolta automatica dei registri

Questa sezione descrive la procedura da eseguire quando viene richiesto di raccogliere automaticamente un registro dopo aver consultato il rappresentante dell'assistenza o in altre occasioni.

Nota:
  • Il registro non contiene dati o informazioni personali che possano essere utilizzati per identificare un individuo specifico.

Per raccogliere automaticamente i registri:

1. Se la schermata RICOH Auto Color Adjuster non è ancora visualizzata, fare clic sull'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop per avviarla.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina).Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina
  3. Fare clic su Backup/Ripristino/Registro.Fare clic sul pulsante [Backup/Ripristino/Registro]
  4. Nella sezione Raccolta registri, fare clic su Inizia raccolta.
  5. Specificare il nome file e la posizione di salvataggio, quindi salvare il registro.
    Il registro viene salvato come file in formato ZIP.
  6. Fare clic su OK Torna a schermata iniziale.