Marchi

Adobe e Acrobat sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Apache e Tomcat sono marchi registrati o marchi di Apache Software Foundation negli Stati Uniti e/o negli altri paesi.

Command WorkStation, Fiery, il logo Fiery, ed EFI sono marchi di fabbrica di Electronics for Imaging, Inc. negli Stati Uniti e/o in certi altri paesi.

FOGRA è un marchio registrato di FOGRA Forschungsgesellschaft Druck e.V.

Google Chrome è un marchio di fabbrica di Google LLC.

GRACoL® è un copyright registrato di Idealliance.

Intel Core è un marchio di fabbrica di Intel Corp. negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Microsoft, Windows, Visual C++, BitLocker sono marchi registrati o marchi di Microsoft Corp. negli Stati Uniti e/o negli altri paesi.

I nomi prodotto di Windows 10 sono i seguenti:

• Microsoft® Windows® 10 Home
  • Microsoft® Windows® 10 Pro
  • Microsoft® Windows® 10 Enterprise
  • Microsoft® Windows® 10 Education
  • Microsoft® Windows® 10 Mobile
  • Microsoft® Windows® 10 Mobile Enterprise

I nomi di prodotto di Windows 11 sono i seguenti:

• Microsoft® Windows® 11 Home
  • Microsoft® Windows® 11 Pro
  • Microsoft® Windows® 11 Pro Education
  • Microsoft® Windows® 11 Pro for Workstations
  • Microsoft® Windows® 11 Enterprise
  • Microsoft® Windows® 11 Education

Japan Color è un marchio registrato della Japanese Society of Printing Science and Technology e della Japan Printing Machinery Association.

Altri nomi prodotto qui utilizzati sono solo a scopo identificativo e possono essere marchi delle rispettive aziende. Decliniamo qualsiasi diritto su questi marchi.

Le schermate dei prodotti Microsoft sono riprodotte con l'autorizzazione di Microsoft Corporation.