Creazione del certificato del server per Auto Color Adjuster

Aggiungere un certificato SSL per rafforzare la sicurezza dell'accesso al web. È possibile specificare che il messaggio Non sicuro non venga visualizzato quando si accede al server da un computer client.

Nota:
  • Viene creato un certificato autofirmato e viene utilizzato in questa impostazione. Per utilizzare un certificato ufficiale, attenersi alla procedura di installazione del certificato fornita in Apache.

1. Se il menu RICOH Auto Color Adjuster non è visualizzato, avviare l'applicazione tramite l'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina).Pulsante Impostazioni nella finestra di dialogo principale di RICOH Auto Color Adjuster
  3. Fare clic su Imp. server Auto Color Adjuster Crea, quindi fare clic su OK sulla schermata di conferma.Creazione del certificato del server per Auto Color Adjuster
  4. Inserire una password contenente da 8 a 64 caratteri alfanumerici a byte singolo, quindi fare clic su OK.
  5. Fare clic su OK.
    È stato installato un certificato sul server.