Nascondere Fiery Command WorkStation

Se si aggiorna Fiery Command WorkStation, RICOH Auto Color Adjuster potrebbe non funzionare correttamente. Si consiglia di nascondere l'icona di Fiery Software Manager nell'area delle notifiche dell'attività, per evitare aggiornamenti imprevisti.

Per nascondere Fiery Command WorkStation:

1. Nell'area delle notifiche della barra delle applicazioni, fare clic sul pulsante Indicatore (Pulsante Indicatore).Pulsante indicatore sulla barra delle applicazioni
  2. Fare clic con il tasto destro sul pulsante Fiery Software ManagerFare clic sul pulsante [Fiery Software Manager]
  3. Fare clic su Esci.Chiusura di [Fiery Software Manager]
  4. Fare clic su Start Fiery Fiery Software Manager.Avvio di [Fiery Software Manager]
  5. Quando viene visualizzata la schermata di aggiornamento, fare clic sul pulsante Preferenze che si attiva quando si fa clic su Aggiorna.Fare clic sul pulsante [Preferenze]
  6. Disattivare la casella di controllo Avvia al login, quindi chiudere la finestra.Deselezionare la casella di controllo [Avvia al login]
  7. Riavviare Windows e verificare che il pulsante non sia visualizzato nell'area delle notifiche della barra delle applicazioni.