Gestione della licenza

Elemento di impostazione Descrizione
Conness. a sist. di gest. licenze Al termine dell'installazione di RICOH Auto Color Adjuster, fare clic su Connetti e registrare un codice di accesso.
Applica info licenza più recenti Esegue l'aggiornamento alle informazioni sulla licenza più recenti quando si fa clic su Applica dopo il rinnovo della licenza.
Informazioni licenza Visualizza l'ID della licenza, le funzioni disponibili e altri dettagli della licenza. Se la licenza non è registrata, viene visualizzato un messaggio che lo indica.