Uso del profilo per la stampa di un documento con TotalFlow Print Server

Usare il profilo creato dal processo di corrispondenza dei colori per stampare documenti nei colori che corrispondono ai colori del campione colore.

Nota:
  • La procedura operativa varia a seconda del DFE in uso. Quando si usa un DFE diverso da Fiery o TotalFlow Print Server, consultare il manuale del DFE.

1. Avviare TotalFlow Print Server utilizzando un account con diritti di amministratore.
  2. Fare clic su Impostazioni Profili.
  3. Fare clic su Gestione colore Profili.
  4. Fare clic sul pulsante Modifica (Pulsante Modifica), nel Profilo di input CMYK.
  5. Fare clic su Importa Sorgente CMYK e Simulazione.
  6. Specificare il profilo creato e fare clic su Importa.
  7. Specificare il Profilo di input CMYK e fare clic su OK.
  8. Specificare il profilo che è stato creato.
    Il profilo viene importato in TotalFlow Print Server.
  9. Specificare il profilo importato in Profilo di input CMYK dell'impostazione di stampa.
  10. Per gli altri campi, specificare le stesse impostazioni specificate durante la stampa dei dati del documento prima di eseguire la corrispondenza del colore.
  11. Stampare il documento.