Visualizzazione della schermata Impostazioni della macchina

Configurare le impostazioni per le macchine e i computer dalla schermata Impostazioni della macchina di RICOH Auto Color Adjuster.
  1. Se il menu RICOH Auto Color Adjuster non è visualizzato, avviare l'applicazione tramite l'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina).Pulsante Impostazioni nella finestra di dialogo principale di RICOH Auto Color Adjuster