Ambiente di utilizzo del computer

È consigliabile utilizzare il computer collegato alla macchina nell'ambiente descritto di seguito. Se si collega il computer in un ambiente non raccomandato, soggetti esterni potrebbero visualizzare l'ID di accesso, la password e altre informazioni.

• Impostazione crittografia del disco rigido (BitLocker)
  • Impostazioni del firewall

La fonte di accesso della porta HTTPS/8080 è limitata in modo appropriato.

• Implementazione di una gestione appropriata degli utenti e degli accessi sul computer