Installazione di Fiery Command WorkStation

Installare Fiery Command WorkStation sul computer da collegare alla macchina.

Nota:
  • Il software antivirus potrebbe interrompere l'installazione. In questo caso, scollegare il cavo di rete o impostare la LAN wireless alla modalità aereo per scollegare temporaneamente il computer dalla rete, disabilitare il software antivirus e provare di nuovo a eseguire l'installazione.

Per installare Fiery Command WorkStation:

1. Accedere al computer utilizzando un account utente che abbia privilegi di amministratore, quindi chiudere tutte le applicazioni.
  2. Lamciare il programma di installazione ricevuto.
    Il file viene decompresso e viene salvato CWSPackage6_8.exe.
  3. Eseguire CWSPackage6_8.exe.
    Compare la procedura guidata di installazione.
  4. Fare clic su Avanti.Procedura guidata Fiery InstallShield
  5. Selezionare Accetto i termini del contratto di licenza e fare clic su Avanti.
  6. Specificare la destinazione di installazione e la lingua di visualizzazione predefinita, quindi fare clic su Avanti.Selezione della cartella di destinazione e della lingua di visualizzazione per Fiery
  7. Verificare che vi sia abbastanza spazio libero su disco per l'installazione, quindi fare clic su Avanti.
  8. Sulla schermata in cui selezionare se creare un collegamento nel menu Avvio, fare clic su .
  9. Fare clic su Installa.
    Verrà avviata l'installazione del driver di stampa.
  10. Quando l'installazione è completa, selezionare Sì, riavvia ora. e fare clic su Fine.
    Dopo il ravvio, viene visualizzata la schermata Fiery Command WorkStation.
  11. Chiudere la schermata Fiery Command WorkStation.