Simboli utilizzati nel manuale

In questo manuale sono utilizzati i seguenti simboli:
Importante:
Questo simbolo indica i punti a cui prestare attenzione quando si utilizza la macchina. Indica inoltre le spiegazioni sulle probabili cause di errori di carta, danni agli originali o elementi che potrebbero causare la perdita di dati.
Nota:
Questo simbolo indica spiegazioni aggiuntive sulle funzioni della macchina e istruzioni sulla risoluzione di errori dell’utente.
CAUTELA:
Indica una situazione potenzialmente pericolosa che potrebbe causare infortuni lievi o di media gravità se le istruzioni non vengono seguite.
Grassetto Un testo in grassetto racchiuso tra parentesi quadre indica i nomi di tasti, menu, voci di menu, etichette di campo, impostazioni e pulsanti.
[] Parentesi quadre indicano i nomi di tasti, menu, voci di menu, impostazioni, etichette campo, impostazioni e pulsanti.
Corsivo Il Corsivo indica variabili che devono essere sostituite con informazioni specificate dall'utente.
Caratteri a spaziatura fissa I caratteri a spaziatura fissa indicano l'input e output del computer e i nomi di file.