Ambiente di utilizzo del computer

È consigliabile utilizzare il computer collegato alla macchina nell'ambiente descritto di seguito. Se si collega un computer non conforme alle condizioni indicate di seguito, terzi potrebbero visualizzare l'ID di login, la password e altre informazioni.

• Impostazione crittografia del disco rigido (BitLocker)
  • Impostazioni del firewall
    • Configurare la porta utilizzata per HTTPS in modo che accetti l'accesso solo da origini attendibili e neghi l'accesso da altre origini.
    • Configurare le porte 443 e 15180 per negare l'accesso nella regola di ricezione.
  • Implementazione di una gestione appropriata degli utenti e degli accessi sul computer