Configurazione delle impostazioni della macchina

Specificare il nome della macchina, la lunghezza dell'area di scansione sulla carta e altre impostazioni e attivare RICOH Auto Color Adjuster nella schermata Gestione licenza.
  1. Se il menu RICOH Auto Color Adjuster non è visualizzato, avviare l'applicazione tramite l'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina).Pulsante Impostazioni nella finestra di dialogo principale di RICOH Auto Color Adjuster
  3. Inserire il nome della macchina in Impostazioni macchina Nome macchina.Impostazioni macchina > Nome macchina
    Il nome della macchina viene utilizzato in Impostazioni iniziali.
  4. Se viene visualizzato un messaggio di errore di mancata corrispondenza per File modello di calibrazione, fare clic su Sfoglia... e specificare il file corretto.
      Nota:
    • Il File modello di calibrazione viene memorizzato nella cartella modello sulla memoria USB fornita in dotazione con la macchina. Copiare il file dal dispositivo di memoria USB sul computer, quindi selezionare il file.
  5. Fare clic su Salva.
  6. Fare clic su Impostazioni scansione e specificare ogni impostazione.Pagina Impostazioni di scansione
    1. Unità di lunghezza: selezionare l'unità per specificare la lunghezza della carta lungo la direzione di scansione secondaria di un originale/grafico.
    2. Regolazione colore rapida, Corrispondenza campione colore: specificare la lunghezza della carta da acquisire per ogni applicazione.
    3. Fattore M (Inizia Color Optimization): specificare la condizione di luce per la scansione di uno schema colori in Regolazione colore rapida. Selezionare M0 quando si utilizza JC Digital 2011 Coated, Wedge come standard di verifica del colore. Specificare M1 quando si utilizza ISO12647-8 Coated V3 F51, Verify GRACoL2013, Wedge, Simple Gray Scale, Wedge 2013 o ISO12647-8 Coated V3 F51.
  7. Fare clic su Salva.
      Nota:
    • Eseguire le seguenti operazioni in un ambiente accessibile a Internet.
  8. Fare clic su Gestione licenza Connetti.[Gestione licenze] > [Connetti]
  9. Inserire un nome in Nome sistema.Nome sistema
  10. Se è necessario specificare le impostazioni proxy per la connessione a Internet, configurare Impostazioni proxy.Impostazioni proxy
    1. Selezionare la casella di controllo Utilizzo un server proxy..
    2. Inserire Indirizzo IP del server proxy o nome host.
    3. Inserire Porta server proxy e fare clic su TESTA PROXY.
  11. Fare clic su GENERA CODICE.
    Viene visualizzata la schermata di accesso.
  12. Inserire E-mail e Password per RICOH Auto Color Adjuster, quindi fare clic su ACCEDI. Per ulteriori informazioni, vedere Registrazione di una password per la connessione al cloud per la gestione delle licenze.
  13. Se si utilizzano più macchine insieme, specificare un tenant e fare clic su Genera codice monouso.
  14. Fare clic su Copia CHIUDI.
    Il codice monouso viene copiato negli appunti.
  15. Incollare il codice monouso copiato nella casella di inserimento Codice monouso, quindi fare clic su INOLTRA.
  16. Ripetere i passaggi da 13 a 15 se si utilizzano più macchine insieme.
  17. Quando viene visualizzato il messaggio Riuscito, fare clic su Chiudi SALVA MODIFICHE.
    La configurazione delle impostazioni della macchina richieste durante il processo di installazione è ora completa. Specificare le seguenti impostazioni, in base alle esigenze.
      Nota:
    • Fare clic su Applica in Gestione licenza di Impostazioni macchina per aggiornare immediatamente le informazioni sulla licenza. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione della licenza.