Modalità d'uso della schermata Regolazione colore rapida

Per visualizzare la schermata Regolazione colore rapida, fare clic su Regolazione colore rapida sul computer.

È possibile vedere lo stato di avanzamento del processo di registrazione del profilo. È inoltre possibile verificare il risultato della post-valutazione.Visualizzazione della schermata Regolazione colore rapida

1. Stato della macchina
Visualizza lo stato della macchina.
2. Scansione
Fare clic qui per scansionare lo schema colori per creare un profilo.
3. Scansione grafico/creazione e registrazione profilo
Visualizza lo stato di ciascuna stampante. Vengono visualizzati fino a 1.000 stati. Gli stati meno recenti che superano i 1.000 vengono eliminati in ordine cronologico.
  • Nome stamp.: nome della macchina.
  • Nome carta: nome della carta registrata nella stampante in Impostazioni iniziali.
  • Pre-valutazione: Deviazione su una pagina/tra pagine e il tempo e il risultato della valutazione sulla densità massima di CMYK.
  • Crea profilo: stato della creazione del profilo e ora del suo aggiornamento.
  • Registra profilo su DFE: stato della registrazione del profilo e ora del suo aggiornamento.

Dopo la scansione di uno schema colori per la creazione di un profilo, il processo procede nell'ordine seguente: Pre-valutazione, Crea profilo, quindi Registra profilo su DFE.

4. Errore
Visualizza un messaggio quando si verifica un errore durante un processo di regolazione del colore.
5. Risultati della verifica dei colori
Visualizza il risultato più recente della valutazione dei colori regolati su ciascuna stampante. Vengono visualizzati fino a 1.000 risultati di valutazione. I risultati meno recenti che superano i 1.000 vengono eliminati in ordine cronologico.
  • Nome macchina: nome stampante.
  • Nome carta: nome della carta registrata nella stampante in Impostazioni iniziali.
  • Verifica: risultato post-valutazione.
  • Media: valore della deviazione media del colore (fino alla prima posizione decimale).
  • Max.: valore della deviazione massima del colore (fino alla prima posizione decimale).
  • Dettagli: visualizza i dettagli della post-valutazione.