Conferma del grafico colorimetrico

Nella sezione Colorimetria, utilizzare i grafici con vari formati di carta e varie caselle di colore per misurare i colori generati dalla stampante.

Conferma del grafico colorimetrico

Nota:
  • Nell'elenco dei grafici colorimetrici sono registrati IT8.7-3, IT8.7-4/ IT8.7-4 Random, IT8.7-5/ TC1617, ECI2002/ ECI 2002 Random, Idealliance Control Strip 2009, Idealliance Control Wedge 2014 e altri grafici colorimetrici. Utilizzare uno dei grafici nell'elenco quando si misura il colore target nello standard a cui si desidera conformarsi.
  • Quando si utilizza un grafico colori con una combinazione di colori personalizzata, creare il file di informazioni sul grafico colori, un file di testo che specifica il formato carta e le caselle colori sul grafico, e registrarlo nell'elenco. Per informazioni, vedere RICOH Auto Color Adjuster: Guida per l'utente.

Per confermare il grafico colorimetrico:

1. Fare clic su Colorimetria sul computer.Fare clic su [Colorimetria]
  2. Selezionare la casella di controllo del grafico colorimetrico, quindi fare clic sul pulsante Informazioni (Pulsante Informazioni).Selezionare il grafico e fare clic sul pulsante Informazioni
  3. Confermare il grafico colorimetrico.Conferma del grafico colorimetrico