Uso di due o più macchine

È possibile installare delle macchine in due o più punti e condividere le impostazioni fra loro.

• Le procedure per impostare le applicazioni e collegarle a più computer in una configurazione con più macchine sono le stesse della configurazione singola.
  • In una configurazione con più macchine, impostare uno dei computer collegati alla macchina come server e gli altri come client. Nel server vengono salvati i valori quali quando un computer client utilizza Regolazione colore rapida.
  • È possibile accedere al server da un computer client sul computer dell'amministratore e gestire tutte le stampanti. La seguente è una configurazione di esempio per due macchine.
Esempio di configurazione con due scanner
  1. Computer client connesso alla macchina tramite USB
  2. Server connesso alla macchina tramite USB
  3. Computer dell'amministratore

Nota:
  • Accertarsi di impostare correttamente gli indirizzi IP del server. Per maggiori dettagli sull'impostazione, vedere Impostazioni macchina.