Procedura di installazione

Questa sezione descrive il flusso di impostazione dopo l'installazione della macchina

Importante:
  • Dopo l'installazione di Fiery Command WorkStation e ColorGATE Productionserver, collegare la macchina al computer utilizzando i due cavi USB forniti. Diversamente il driver del dispositivo non viene riconosciuto correttamente.
  • In una configurazione con più macchine, configurare dapprima Impostazioni macchina, Impostazioni scansione e Impostazioni iniziali per il computer server, quindi per il computer client. È inoltre possibile configurare dal server Impostazioni iniziali per tutte le macchine contemporaneamente.

1. Installare RICOH Auto Color Adjuster. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di RICOH Auto Color Adjuster .
  2. Installare Fiery Command WorkStation. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere Fiery Command WorkStation .
      Nota:
    • Fiery Command WorkStation è necessario solo se si utilizza un DFE Fiery. Se si utilizza TotalFlow Print Server o un altro DFE, non è necessario installare Fiery Command WorkStation.
  3. Configurare ColorGATE Productionserver.
    1. Aprire il sito Web Supporto ColorGATE (https://support.colorgate.com) usando un browser Web e installare ColorGATE Productionserver.
    2. Attivare ColorGATE Productionserver.
    3. Configurare ColorGATE Productionserver. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione dei server REST di ColorGATE Productionserver .
      Nota:
    • Per informazioni sull'installazione e l'attivazione di ColorGATE Productionserver, consultare la documentazione per l'utente di ColorGATE.
    • Non aggiornare ColorGATE Productionserver, perché RICOH Auto Color Adjuster potrebbe non funzionare correttamente.
    • È possibile installare ColorGATE Productionserver prima di Fiery Command WorkStation.
  4. Installare GPL Ghostscript. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione di GPL Ghostscript .
  5. Collegare la macchina al computer utilizzando due cavi USB.
  6. Configurare le Impostazioni macchina e le Impostazioni scansione. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione della schermata Impostazioni della macchina .
  7. Configurare Impostazioni iniziali. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione della schermata Impostazioni iniziali .
    1. Per configurare le impostazioni della posizione, selezionare Gestisci posizioni.
    2. Per configurare le impostazioni della stampante, selezionare Gestisci stampanti.
    3. Per configurare le impostazioni della carta, selezionare Gestisci carta.
    4. Per aggiungere uno schema colori, selezionare Aggiungi grafico.
    5. Per modificare i criteri di valutazione di Regolazione colore rapida, selezionare Imposta soglia.
    6. Per modificare la posizione in cui salvare i profili, selezionare Varie.