Creazione di un backup delle informazioni di impostazione di RICOH Auto Color Adjuster e del file del modello di calibrazione

1. Se il menu RICOH Auto Color Adjuster non è visualizzato, avviare l'applicazione tramite l'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina).Pulsante Impostazioni nella finestra di dialogo principale di RICOH Auto Color Adjuster
  3. Fare clic su Backup/Ripristino/Registro.Backup/Ripristino/Registro
  4. Fare clic su Esegui backup, specificare la destinazione in cui salvare il file di backup.
  5. Fare clic su OK.
  6. Fare clic su Impostazioni macchina e selezionare il nome del file File modello di calibrazione.Selezione del [File modello di calibrazione]
  7. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Start e fare clic su Esplora file.Fare clic su [Start] > [Esplora file]
  8. Andare in C:\RicohAutoColorAdjuster\Apps\EngController\cmodel e salvare il file per il File modello di calibrazione selezionato.