Collegamento della macchina al computer

Collegare la macchina al computer utilizzando i cavi USB forniti.

Importante:
  • Non usare un cavo USB che non sia quello fornito con la macchina. Il funzionamento corretto della macchina è garantito solo se essa viene collegata al computer tramite il cavo USB fornito.
  • Non usare una prolunga per cavo USB né un hub.
  • Usare le porte USB 3.0 e USB 2.0/2.1 del computer. È possibile utilizzare anche due porte USB 3.0, dal momento che la porta USB 3.0 supporta l'USB 2.0/2.1.

Per collegare la macchina al computer:

1. Accertarsi che l'indicatore di accensione sulla macchina non sia acceso.Indicatore di alimentazione
  2. Se l'indicatore di accensione è acceso, spegnere la macchina utilizzando l'interruttore di alimentazione situato sulla sinistra della macchina.Interruttore Attivo/Disattivo
  3. Collegare il cavo USB all'interfaccia USB A 3.0 nella parte sinistra della macchina.Porte USB
  4. Collegare il cavo USB alla porta USB 3.0 sul computer.
  5. Collegare il cavo USB all'interfaccia USB A 2.0 nella parte sinistra della macchina.
  6. Collegare il cavo USB a una porta USB 2.0/2.1 oppure USB 3.0 sul computer.
  7. Assicurarsi che il cavo di alimentazione della macchina sia inserito saldamente nella presa.
  8. Accendere la macchina utilizzando l'interruttore di alimentazione situato sul suo lato sinistro.Interruttore Attivo/Disattivo