Utilizzo di Fiery per stampare il file PDF per la corrispondenza dei colori

Per utilizzare Fiery per stampare il file PDF per la corrispondenza dei colori:

1. Nella sezione COLORE, impostare il Profilo di output su un profilo che corrisponda alla carta utilizzata o specificare il profilo aggiornato utilizzando Regolazione colore rapida.Impostazione del [Profilo di output] e della [Sorgente CMYK]
  2. Per Sorgente CMYK, selezionare un'impostazione diversa da ColorWiseOFF o Ignora conversione.
  3. Disattivare la casella di controlla Usa profili CMYK embedded.Disattivazione delle caselle di controllo [Usa profili CMYK embedded] e [Corrispondenza colori spot]
  4. Disattivare la casella di controllo Corrispondenza colori spot.
  5. Disattivare la casella di controllo Intento di output PDF/X.Disattivazione della casella di controllo [Intento di output PDF/X]