File memorizzati nella memoria Flash USB fornita

Con questa macchina viene fornita una memoria flash USB. Ecco la sua struttura delle cartelle e i file in essa memorizzati:
    CAUTELA:
  • Tenere i dispositivi di memoria USB fuori dalla portata dei bambini. In caso di ingestione accidentale di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.
  • Conservare la memoria USB in un luogo sicuro e protetto e assicurarsi di non perderla.

Cartella File Descrizione
chart RACA_TestChart.pdf I dati di documento utilizzati per Corrispondenza campione colore che utilizzano gli swatch dei campioni di stampa forniti.
modello MI_Calib_xxxxxxxx.mdl (xxxxxxxx indica il numero di serie dell'unità di scansione.) Il file di conversione per convertire il valore misurato dalla macchina in informazioni del colore. Utilizzato per impostare la macchina.
qca Questa cartella contiene gli schemi colori per la creazione di un profilo utilizzati per Regolazione colore rapida e gli schemi colori per la verifica del colore quando si registrano 101 o più schemi in Impostazioni iniziali. Decomprimere il file e usare il file PDF con il numero designato in Impostazioni iniziali.
chartPDF_Fogra.zip Gli schemi colori per la verifica del colore utilizzati per la verifica con Fogra vengono compressi in questo file.
chartPDF_GRACoL.zip Gli schemi colori per la verifica del colore utilizzati per la verifica con GRACoL vengono compressi in questo file.
chartPDF_JC.zip Gli schemi colori per la verifica del colore utilizzati per la verifica con JapanColor vengono compressi in questo file.
chartPDF_Profile.zip Un file compresso contenente gli schemi colori per creare un profilo.
sp sp_factorydef_xxxxxxxx.csv Le impostazioni di regolazione predefinite di fabbrica.
Lab_[cpxxxxxxxx_nn].xlsm Questo file viene utilizzato dal tecnico del cliente in caso di problemi sulla macchina.