Quando appaiono messaggi (comuni a tutte le funzioni)

Questa sezione descrive come risolvere il problema quando non si riesce a operare correttamente con la macchina da un computer.

Messaggio Causa Soluzione e riferimento
Impossibile avviare l'applicazione, riprovare. Contattare l'assistenza se questo messaggio di errore viene visualizzato ripetutamente. Impossibile inizializzare le variabili per Corrispondenza campione colore. Creare un backup delle impostazioni di RICOH Auto Color Adjuster, disinstallare il software e installarlo nuovamente.

Per informazioni, vedere RICOH Auto Color Adjuster: Guida all'installazione.

Se l'errore persiste, contattare il centro di assistenza tecnica.

Avvio applicazione fallito. Si verifica problema di rete, controllare. Il computer client non riesce ad accedere al server, oppure si sta verificando un problema in un'applicazione sul server.
  • Controllare che il computer sia connesso alla rete.
  • Riavviare Windows sul computer e sul server.

Se l'errore persiste, contattare il centro di assistenza tecnica.

Si è verificato un errore nella seguente posizione.Spegnere e riaccendere l'alimentazione principale, quindi riavviare l'applicazione.Se l'errore si ripete, contattare l'assistenza.

SCXXX-XX

Sulla macchina si è verificato un malfunzionamento che potrebbe richiedere una riparazione. Spegnere l'alimentazione della macchina e riaccenderla. Per informazioni, vedere Accensione della macchina e Spegnimento della macchina.

Se l'errore persiste, contattare l'assistenza con il messaggio e il numero SC.

Si è verificato un errore nella seguente posizione.Spegnere e riaccendere l'alimentazione principale, quindi riavviare l'applicazione.Se l'errore si ripete, contattare l'assistenza.

SCXXX-XX

Nella comunicazione fra la macchina e il computer si è verificato un errore che potrebbe richiedere una riparazione.

Se l'errore persiste, contattare l'assistenza con il messaggio e il numero SC.

Il colorimetro non è stato collegato. Collegare il colorimetro e riavviare l'applicazione. Si è verificato un problema nella comunicazione fra la macchina e il computer.
  • Verificare che la macchina e il computer siano collegati tramite due cavi USB.
  • Se la macchina è spenta, accenderla. Se la macchina è accesa, spegnerla e riaccenderla di nuovo. Per informazioni, vedere Accensione della macchina e Spegnimento della macchina.
  • Uscire da Regolazione colore rapida, Corrispondenza campione colore, Colorimetria e Impostazioni macchina quando queste applicazioni sono in esecuzione, quindi avviarle nuovamente dalla schermata Menu. Se viene visualizzata solo la schermata Menu, avviare nuovamente RICOH Auto Color Adjuster.
  • Riavviare Windows. Se si sta usando un computer client, riavviare Windows anche sul server.
Non sicuro Il certificato SSL che si utilizza quando si accede al server online dal computer client non è installato sul server. Aggiungere il certificato SSL al server. Per informazioni, vedere RICOH Auto Color Adjuster: Guida all'installazione.
La licenza è scaduta. Aggiornare la licenza. La licenza è scaduta.
  • Contattare il proprio rappresentante alle vendite. Quando il computer server è connesso a Internet, lo stato della licenza viene aggiornato automaticamente dopo il rinnovo della licenza.
  • Le informazioni sulla licenza vengono visualizzate nella parte inferiore della schermata di menu.
  • Per aggiornare le informazioni sulla licenza, fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (Pulsante Impostazioni macchina) e accedere a Impostazioni macchina Gestione licenza.