Installazione di un certificato su un computer client

Per installare un certificato su un computer client:

1. Avviare un browser Web (Chrome) sul server e inserire l'indirizzo IP e il numero di porta nella barra dell'indirizzo.Browser Web

Inserire l'indirizzo IP e il numero di porta nel formato https://(IP Address):(port number). Non trascurare i due punti (:) e i punti (.).

Nota:
    • Se il numero di porta è "80", è possibile omettere ":" e il numero di porta.

È possibile verificare l'indirizzo IP e il numero di porta del server in Imp. server Auto Color Adjuster di Impostazioni macchina.

2. Fare clic su Non sicuro nella barra dell'indirizzo, quindi fare clic su Certificato non valido.
  3. Fare clic su Dettagli Esporta.
  4. Specificare la posizione di salvataggio.
  5. Specificare Binario codificato DER, certificato singolo (*.der) in Salva come tipo, quindi fare clic su Salva.
  6. Fare clic sul pulsante Chiudi e chiudere il browser Web.
  7. Copiare il file salvato su un computer client.
  8. Avviare un browser Web (Chrome) sul computer client.
  9. In Google Chrome fare clic sul pulsante Opzioni.Menu Opzioni di Google Chrome
  10. Fare clic su Privacy e sicurezza Sicurezza Gestisci certificati.
  11. Fare clic su Importa Avanti.
  12. Fare clic su Sfoglia..., selezionare il file certificato e fare clic su Avanti.
  13. Selezionare Distribuisci tutti i certificati nell'archivio successivo, quindi fare clic su Sfoglia....
  14. Selezionare Autorità di certificazione radice attendibile, quindi fare clic su OK.
  15. Fare clic su Avanti Fine.