Visualizzazione della schermata Menu di RICOH Auto Color Adjuster

Visualizzare la schermata Menu di RICOH Auto Color Adjuster e utilizzare le funzioni Regolazione colore rapida, Corrispondenza campione colore e Colorimetria.

Per visualizzare la schermata Menu di RICOH Auto Color Adjuster:

1. Avviare il computer collegato alla macchina tramite cavi USB.
    Viene visualizzata la schermata Menu.
  2. Se non viene visualizzata la schermata Menu RICOH Auto Color Adjuster, fare doppio clic sull'icona RICOH (Icona RICOH).
  3. Selezionare la funzione da utilizzare.Schermata Menu RICOH Auto Color Adjuster
      Nota:
    • Per visualizzare il manuale online, fare clic sul pulsante Guida (Pulsante Guida) nella schermata Menu.
    Viene visualizzata la schermata di ogni funzione:
    • Schermata Regolazione colore rapidaSchermata Regolazione colore rapida
    • Schermata Corrispondenza campione coloreSchermata Corrispondenza campione colore
    • Schermata ColorimetriaSchermata Colorimetria