Utilizzo di TotalFlow Print Server per stampare il file PDF dello schema colori per la regolazione del colore

Per ottenere un risultato stabile, stampare 10 copie dello schema. Utilizzare la copia dello schema di profilazione che viene stampata per ultima.

Per utilizzare TotalFlow Print Server per stampare il file PDF dello schema colori per la regolazione del colore:

1. Inserire nel vassoio della carta la carta specificata in Nome carta nella schermata Aggiungi/modifica grafico di Impostazioni iniziali.
  2. Nella sezione Carta, fare clic su Catalogo carta per selezionare una carta dal catalogo carta. Per specificare manualmente Tipo, Formato e Grammatura della carta, fare clic su Carta manuale.
  3. Nella sezione Colore, impostare il Profilo di input CMYK su Passthrough.Impostazione del [Profilo di input CMYK] su [Passthrough]
  4. Impostare il Profilo di riferimento su Nessuno.Impostazione del [Profilo di riferimento] su [Nessuno]
  5. Impostare Nero (testo/line art) su Normale.Impostazione di [Nero (testo/line art)] su [Normale] e [Riproduzione grigio/nero] su [Disattivo]
  6. Impostare la Riproduzione grigio/nero su Disattivo quando il Processore lavoro PDF (RIP) è SCREEN APPE, Kodak APPE o CPSI.
  7. Impostare Mantieni nero puro su Disattivo quando il Processore lavoro PDF (RIP) è Heidelberg APPE.Impostazione di [Mantieni nero puro] su [Disattivo]
  8. Nella sezione Qualità di stampa, impostare la Sequenza di sovrastampa CMYK su Dopo la conversione colore quando il Processore lavoro PDF (RIP) è SCREEN APPE o Kodak APPE.Impostazione della [Sequenza di sovrastampa CMYK] su [Dopo la conversione colore]