Traslado de RICOH Supervisor Data Collector a un nuevo servidor

Puede trasladar RICOH Supervisor Data Collector a un nuevo servidor.
Para trasladar RICOH Supervisor Data Collector a un nuevo servidor:
  1. Cierre sesión en el servidor RICOH Supervisor Data Collector y guarde el nombre RICOH Supervisor Data Collector.
  2. Desinstale RICOH Supervisor Data Collector. En el cuadro de diálogo Desinstalar RICOH Supervisor - Data Collector, asegúrese de que no esté marcada la casilla de verificación Eliminar Data Collector de la nube. Pulse Desinstalar y Listo.
  3. Espere entre 5 y 10 minutos antes de continuar.
  4. Instale RICOH Supervisor Data Collector en el nuevo servidor.
  5. En Restaurar del Data Collector anterior, pulse RESTAURAR. Seleccione de la lista el recopilador de datos que desee. Asegúrese de seleccionar el recopilador de datos correcto para el procedimiento de restauración.
      Nota:
    • Cuando desinstale un recopilador de datos y luego lo restaure en otro ordenador, asegúrese de seguir el procedimiento anterior para poder volver a restaurarlo en el primer ordenador.