Crear un filtro de calendario

Los filtros de calendario le permiten seleccionar rangos de fechas personalizados de un calendario.
Para crear un filtro de calendario:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Cambio de filtros, el botón Cambio de filtros, en el encabezado del panel.
  3. En el panel Filtros, haga clic en Filtrar panel.
    Si ya hay otros filtros definidos, haga clic en el botón Crear, el botón Crear, en la parte superior del panel Filtros, para añadir un nuevo filtro.
  4. En el cuadro de diálogo Añadir filtro, siga estos pasos:
    1. Seleccione un campo de fecha.
    2. Haga clic en la pestaña Calendario.
      Cuadro de diálogo Añadir filtro - Filtro Calendario
    3. Use el menú de navegación rápida para saltar a un momento determinado.
    4. Seleccione un rango de fechas mediante uno de estos métodos:
      • Seleccione en el calendario las fechas de inicio y finalización.
      • Introduzca las fechas de inicio y finalización en los campos Desde y Hasta.
      • Haga clic en Hoy, Primera fecha o Última fecha.

Primera fecha y Última fecha se refieren a fechas con datos.

5. Haga clic en Aceptar.

Cuando los usuarios interactúan con filtros de tiempo, pueden cambiar el tipo de filtro. Por ejemplo, pueden cambiar entre Calendario y Período de tiempo.