Configurar cómo afectan los filtros del panel a un widget

Los filtros de panel afectan a todos los widgets del panel, excepto a aquellos widgets que se han configurado de manera independiente. Los widgets independientes no se ven afectados por los filtros del panel.
Para determinar el efecto de los filtros del panel a un widget:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Crear o editar un widget.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets o Editar widgets.
  3. En el Diseñador de widgets, haga clic en la pestaña Filtros en la parte derecha.
    El panel Filtros se muestra con secciones separadas de Filtros de panel y Filtros de widget.
    Diseñador de widgets - Panel Filtros
  4. En Filtros de panel, active o desactive el interruptor para habilitar o deshabilitar un filtro de panel.
    Si el filtro de panel está desactivado, no afectará al widget.
  5. Haga clic en Aplicar.
También puede hacer que el widget sea independiente de todos los filtros de panel actuales y futuros desactivando la opción Filtros de panel.