Crear un widget de mapa de calor con calendario

El widget de mapa de calor de calendario visualiza los valores a lo largo de los días en una vista de estilo calendario, lo cual facilita la identificación de patrones diarios o anomalías.
Para crear un mapa de calor de calendario:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. En el panel Biblioteca de widgets, haga clic en el botón Crear nuevo widget, el botón Crear nuevo widget, para crear un widget y abrirlo en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets.
  3. En el Diseñador de widgets, seleccione Mapa de calor de calendario de la lista de tipos de widget en la esquina superior izquierda.
  4. En el panel de datos de la izquierda, añada datos al widget:
    1. En la sección Fecha, haga clic en el botón Añadir, el botón Añadir, y seleccione el campo de fecha que desea usar como calendario.
      El rango del calendario se basa en los valores de fecha mínimo y máximo en el campo.
    2. En la sección Color, haga clic en el botón Añadir, el botón Añadir, y seleccione un campo que determine los días a colorear.
  5. En la pestaña Diseño, a la derecha, personalice la apariencia del widget:
    1. En Meses, especifique cuántos meses se mostrarán a la vez.
      Puede seleccionar Vista de un mes, Vista de trimestre, Vista de medio año o Vista de un año.
    2. En Tipo de calendario, seleccione el modo de visualización.
      • Clásico: Cada mes se presenta en un formato típico de calendario.
      • Vista semanal: Los meses se ordenan por días de la semana, de arriba abajo.
    3. En La semana empieza el, establezca el primer día de la semana.
    4. En Deshabilitar fines de semana, especifique si desea usar el gris para los días del fin de semana.
    5. En Mostrar número de día, especifique si desea mostrar los números de día en el calendario.
    6. En Mostrar nombre de día, especifique si desea mostrar los nombres de los días abreviados en el calendario.
  6. Haga clic en Aplicar.