InfoPrint 4100

Utilice este tipo de impresora para las impresoras de hoja continua de RICOH de la serie InfoPrint: InfoPrint 4000 e InfoPrint 4100.

Para obtener más información sobre los datos recopilados mediante este tipo de impresora, consulte Datos recopilados.

Importante: Antes de utilizar este tipo de impresora, asegúrese de que la función de impresora 5565 esté habilitada. Esta función permite una comunicación ampliada con la impresora a través del RICOH Productivity Tracker.

Cuadro de diálogo Nueva impresora: InfoPrint 4100

Seleccione la versión Protocolo simple de administración de redes (SNMP) para establecer la conectividad entre el recopilador de datos y la fuente de datos. Encontrará instrucciones para este paso en Impresora SNMP genérica .

Cuando se utiliza RICOH Productivity Tracker, RICOH Supervisor Data Collector comprueba la impresora y envía datos a la nube cada 30 segundos. Este intervalo puede causar demoras en la disponibilidad de los datos y puede afectar a la información mostrada en la pestaña Visualización en tiempo real desde RICOH Supervisor.

Para habilitar una función disponible en la impresora física:

1. Para visualizar el panel Administrador de funciones desde el panel principal de la consola del operador, seleccione Definición de impresora y Funciones.
  2. Haga clic en Instalar para ver la lista de códigos de funciones disponibles.
  3. Seleccione la función que desea habilitar o inhabilitar y haga clic en Aceptar.
  4. Para habilitar una función seleccionada, seleccione Habilitar. Para inhabilitar una función seleccionada, seleccione Inhabilitar.
  5. Pulse Cerrar.

Nota: La impresora debe estar parada antes de poder realizar esta función.

Para realizar esta función, debe tener un rol de servicio.

Importante: Los datos sobre la longitud del papel impreso recopilados por RICOH Productivity Tracker pueden no ser siempre exactos, debido a los retrasos de comunicación de la impresora. A veces puede haber una diferencia de pocos pies entre los datos informados y la longitud real del papel impreso.