Eliminar recopiladores de datos

Puede eliminar aquellos recopiladores de datos que ya no necesite.
Para eliminar un recopilador de datos:
  1. Haga clic en la pestaña Recopiladores de datos, la pestaña Recopiladores de datos.
  2. Seleccione el recopilador de datos que desea eliminar en la lista Recopiladores de datos.
  3. En el panel de información del recopilador de datos, haga clic en Suprimir....
    Pestaña Recopiladores de datos - Eliminar un recopilador de datos
    Nota: Solo puede eliminar recopiladores de datos que no estén conectados.
  4. En el cuadro de diálogo de confirmación, introduzca el nombre del recopilador de datos que desea eliminar y haga clic en Aceptar.
    Cuando se elimina un recopilador de datos, también se eliminan todas las fuentes de datos asociadas. Si solo quiere eliminar fuentes de datos individuales, use RICOH Supervisor Data Collector. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información.