Personalizar tarjetas de impresora

Puede especificar los datos que se muestran en las tarjetas de impresora y personalizar el aspecto.
Para personalizar una tarjeta de impresora:
  1. Haga clic en la pestaña Visualización en tiempo real, la pestaña Visualización en tiempo real.
  2. En Grupos de impresoras, haga clic en Todas las impresoras o en un nombre de grupo de impresoras específico.
    Se muestran las impresoras que se incluyen en el grupo como tarjetas individuales.
  3. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, en la esquina de tarjeta de la impresora.
  4. Haga clic en Vista previa.
    Pestaña Visualización en tiempo real - Personalizar tarjeta de impresora
  5. Especifique la configuración de datos necesaria en el cuadro de diálogo Personalizar vista.
    Cuadro de diálogo Personalizar vista

Puede seleccionar el período de recopilación de datos, establecer las métricas de datos monitorizados y los objetivos de rendimiento y especificar cómo se representarán los datos.

Para obtener más detalles sobre un ajuste específico, haga clic en el botón Ayuda para mostrar la ayuda de campo en pantalla.

6. Haga clic en Aceptar.