Descargar e instalar RICOH Supervisor Data Collector con Línea de comandos

Para empezar a monitorizar y recopilar datos de sus impresoras, primero debe instalar la aplicación RICOH Supervisor Data Collector. Si un recopilador de datos no está disponible, se muestra la página de Bienvenida a RICOH Supervisor.
Puede descargar e instalar RICOH Supervisor Data Collector utilizando la instalación por línea de comandos:
  1. En la página Le damos la bienvenida a RICOH Supervisor página, haga clic en Descargar recopilador de datos en la sección que corresponde a su sistema operativo.
    Página Le damos la bienvenida a RICOH Supervisor
    Nota: Asegúrese de que el sistema reúna todos los requisitos necesarios.
  2. Guarde el archivo de instalación en el ordenador.
    El procedimiento de guardado del archivo dependerá del navegador web.
  3. Abra un símbolo del sistema.
  4. Inicie el instalador como administrador en un sistema Windows o como superusuario en un sistema Linux con la opción de línea de comandos:
    INSTALLER -i silent -DC_REGION={USA|Europe} [{-DC_NO_PROXY={true|false} | -DC_PROXY_ADDR=<proxyAddress> -DC_PROXY_PORT=<proxyPort> -DC_PROXY_USER=<proxyUser> -DC_PROXY_PWD=<proxyPassword>}] [-DC_SERVER_PORT=<serverPort>] [-DC_DB_PORT=<dbPort>] [-DC_RESTART_SYSTEM={true|false}] [-DUSER_SHORTCUTS=<userShortcuts>]

Opciones de Línea de comandos

Opciones de Línea de comandos Obligatorio Opcional Detalles Valores Valores por defecto
    -DC_REGION No Regiones disponibles EE. UU./Europa N/A
    -DC_PROXY_ADDR No Servidor proxy N/A Configuración del proxy del sistema
    -DC_PROXY_PORT No Puerto proxy N/A Configuración del proxy del sistema
    -DC_PROXY_USER No Nombre de usuario proxy N/A N/A
    -DC_PROXY_PWD No Contraseña de proxy N/A N/A
    -DC_NO_PROXY No Utilizar/no utilizar proxy verdadero/falso Configuración del proxy del sistema (Windows)
    -DC_SERVER_PORT No Puerto del servidor web N/A 19280
    -PUERTO DC_DB No Puerto del servidor de base de datos N/A 19293
    -DUSER_SHORTCUTS No Ubicación de los accesos directos N/A

Escritorio (Windows)

Directorio de inicio (Linux)

-DC_RESTART_SYSTEM No Reiniciar el sistema tras la instalación verdadero/falso falso
    Nota: Los comandos no piden entrada cuando se ejecutan desde la línea de comandos.
    Nota: Tras la instalación desde la línea de comandos, RICOH Supervisor Data Collector tarda aproximadamente 2 minutos en estar operativo.
    Nota: Si utiliza el comando sudo al iniciar el instalador en un sistema Linux, la configuración del proxy (si no se especifica) se ajustará por defecto a la configuración del proxy del sistema solo si se especifica la Opción -E:
    sudo INSTALLER -E -i silent -DC_REGION={USA|Europe} [{-DC_NO_PROXY={true|false} | -DC_PROXY_ADDR=<proxyAddress> -DC_PROXY_PORT=<proxyPort> -DC_PROXY_USER=<proxyUser> -DC_PROXY_PWD=<proxyPassword>}] [-DC_SERVER_PORT=<serverPort>] [-DC_DB_PORT=<dbPort>] [-DC_RESTART_SYSTEM={true|false}] [-DUSER_SHORTCUTS=<userShortcuts>]