Configurar los ajustes del perfil

Puede ver y modificar la configuración de su perfil desde el menú Cuenta.
Para configurar los ajustes del perfil:
  1. En el banner, haga clic en el botón Cuenta, el botón Cuenta.
  2. Haga clic en Configuración del perfil.
  3. En el panel Configuración del perfil, actualice la información de su perfil, contraseña o preferencias, según sea necesario:
    • Para editar la información de su perfil de usuario, haga clic en DETALLES. Realice los cambios necesarios y haga clic en Actualizar detalles.
    • Para cambiar su contraseña, haga clic en CONTRASEÑA. Introduzca su contraseña actual, introduzca y confirme la nueva contraseña y, a continuación, haga clic en Cambiar contraseña.

La nueva contraseña debe cumplir todos los requisitos de seguridad.

• Para editar sus preferencias de usuario, haga clic en PREFERENCIAS. Realice los cambios necesarios y haga clic en Actualizar configuración.

Para obtener más detalles sobre un ajuste específico, haga clic en el botón Ayuda para mostrar la ayuda de campo en pantalla.