Eliminar grupos de impresoras

Puede eliminar aquellos grupos de impresoras que ya no necesite.
Para eliminar un grupo de impresoras:
  1. Haga clic en la pestaña Visualización en tiempo real, la pestaña Visualización en tiempo real.
  2. En Grupos de impresoras, seleccione el grupo que desea eliminar.
  3. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, en el encabezado del grupo y seleccione Eliminar grupo.
    Pestaña Visualización en tiempo real - Opciones de grupo de impresoras
  4. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.