Realizar selecciones en un widget

Puede hacer clic en una porción específica de un widget para seleccionarla. El panel se filtrará según los datos seleccionados y el filtro se añadirá automáticamente al panel Filtros.
Nota: También puede usar la selección para profundizar en el widget. Para obtener más información, consulte Profundizar en un widget.
Para seleccionar datos en un widget:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. En el panel, vaya al widget en que desea profundizar.
  3. Haga clic en un elemento del widget para seleccionarlo y añadir un filtro de panel según la selección.
    Para seleccionar múltiples elementos, mantenga pulsada la tecla Ctrl, haga clic en los elementos, suelte la tecla Ctrl y, en el menú, haga clic en Seleccionar.

En widgets de gráficos, puede arrastrar el cursor para delimitar el área que desea seleccionar, soltar el botón del ratón y, en el menú, hacer clic en Seleccionar.

Para borrar la selección, haga clic en Borrar selección en la parte superior del widget.