Estado de conectividad de la impresora

Puede controlar el estado de conexión entre el recopilador de datos y cada fuente de datos individual mirando las tarjetas de la impresora.

Estado de conexión de la impresora

Los estados de conectividad de la impresora son los siguientes:

Sin configurar
Ningún canal de comunicación se comunica con la impresora.
Conectado
Los canales de comunicación habilitados están recopilando y transfiriendo todos los datos necesarios.
Transferencia parcial de datos
Uno o más canales de comunicación habilitados no están transfiriendo datos. No se recopilan todas las métricas de los datos necesarias del dispositivo. Esto podría afectar a los datos disponibles en RICOH Supervisor. El sistema muestra la fecha y hora del primer problema de conectividad.
Sin conexión
No hay transferencia de datos. Ninguno de los canales de comunicación está recopilando datos. El dispositivo puede estar desconectado o los ajustes de configuración de los canales de comunicación podrían ser incorrectos. El sistema muestra la fecha y hora del primer problema de conectividad.
    Nota:
  • Para recibir información precisa del estado de la impresora, asegúrese de habilitar el protocolo SNMP en la impresora física y configurar las impresoras del RICOH Supervisor Data Collector con SNMP.
  • El sistema muestra un mensaje de advertencia cuando se interrumpe la conexión con la nube. Si la conexión con la nube no está activa, la página de inicio de sesión y la página principal muestran un mensaje de advertencia.