Renombrar campos en los widgets

Los nombres de los campos en los widgets se toman de los datos sin procesar. Puede cambiar los nombres de los campos según sus necesidades.
Para renombrar un campo en un widget:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Cree o edite un widget en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets o Editar widgets.
  3. En el panel de datos de la izquierda, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, junto a un campo, y seleccione Renombrar.
  4. Introduzca un nuevo nombre para el campo.
    El nuevo nombre solo se aplicará al widget actual. No aparecerá en el explorador de datos ni en otros widgets del panel.