Compartir actualizaciones de paneles

Cuando, como propietario, modifica un panel compartido, este no se actualiza automáticamente para los receptores. Debe compartir el panel actualizado de nuevo y los receptores deben actualizar su panel para que los cambios tengan efecto.
Para compartir actualizaciones de paneles:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, en la pestaña Paneles y seleccione el panel que desea compartir.
  2. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, en el encabezado del panel, y seleccione Compartir actualizaciones.
    Nota: Si el panel no ha cambiado desde la última vez que se compartió, la opción para compartir disponible es Volver a compartir. Puede utilizar la opción Volver a compartir cuando quiera actualizar la lista de receptores y permisos para un panel compartido.
  3. En el cuadro de diálogo Compartir, actualice la lista de receptores y sus permisos, según proceda, y haga clic en Aceptar.