Importante

Hasta el máximo permitido por la ley, en ningún caso el fabricante será responsable de daño alguno que pueda surgir por fallos de este producto, pérdida de documentos o datos o uso de este producto y los manuales de funcionamiento suministrados con el mismo.

Asegúrese de copiar siempre o de hacer copias de seguridad de los documentos o los datos importantes. Los errores operativos o un mal funcionamiento de la máquina pueden resultar en eliminación de documentos o datos. Además, es responsable de tomar las medidas necesarias para protegerse de virus informáticos, gusanos y demás software dañino.

En ningún caso el fabricante será responsable de los documentos creados por usted mediante este producto o de los resultados de los datos que ejecute.

No extraiga o inserte ningún disco mientras ejecuta esta aplicación.