Formato de valores de fecha y hora en widgets

Puede cambiar el formato de los valores de fecha y hora en que se muestran en los widgets.
Para dar formato de los valores de fecha y hora en un widget:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Cree o edite un widget en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets o Editar widgets.
  3. En el panel de datos de la izquierda, pase el ratón por un campo de fecha y haga clic en el botón Formato de fecha, el botón Formato de fecha.
  4. En el cuadro de diálogo Formato de fecha, seleccione una de las pestañas de la izquierda para especificar el formato de años, trimestres, meses, semanas, días y hora.
    Puede seleccionar uno de los formatos predefinidos o especificar un formato personalizado.
  5. Haga clic en Aceptar.