Crear grupos de impresoras

Puede organizar las impresoras en grupos para facilitar la administración.
Para crear un grupo de impresoras:
  1. Haga clic en la pestaña Visualización en tiempo real, la pestaña Visualización en tiempo real.
  2. Haga clic en el botón Agrupar impresoras, el botón Agrupar impresoras, junto a Grupos de impresoras.
  3. Seleccione las impresoras que desea incluir en el grupo.
    Pestaña Visualización en tiempo real - Impresoras de grupo

Para incluir todas las impresoras, marque la casilla de verificación Seleccionar todas.

4. En el campo Nombre, introduzca un nombre para el grupo.
  5. Para cambiar el orden de las tarjetas de impresora, haga clic en las tarjetas y arrástrelas a una ubicación diferente.
  6. Haga clic en Crear.