Gestionar los widgets en la biblioteca de widgets

Puede editar o eliminar los widgets personalizados que creó del panel Biblioteca de widgets.
    Nota:
  • Esta función solo está disponible con la característica autoservicio. Si desea comprar esta característica, póngase en contacto con su representante de Ricoh.
  • No puede eliminar ni modificar los widgets predeterminados. Solo puede eliminar y modificar widgets personalizados. En el panel Biblioteca de widgets, el botón Añadir al panel, el botón Añadir al panel, se muestra junto a los widgets predeterminados y el botón Opciones, el botón Opciones, se muestra junto a los widgets personalizados.

Para los usuarios, el botón Añadir al panel, el botón Añadir al panel, también se muestra junto a los widgets personalizados.

• Los widgets personalizados aparecen al final de la lista bajo los widgets predeterminados. Para obtener más información sobre los widgets predeterminados, consulte Usar los widgets predeterminados.
  • En el panel Biblioteca de widgets, los widgets están agrupados en categorías, incluidas Productividad de la impresora, Utilización de la impresora, Rendimiento del trabajo, Errores, Consumibles, RICOH API for Fiery, Widgets personalizados y RICOH ProcessDirector. La categoría de widgets RICOH ProcessDirector solo está disponible con la característica RICOH ProcessDirector. Si desea comprar esta característica, póngase en contacto con su representante de Ricoh.
Para gestionar los widgets en la biblioteca de widgets:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Si el panel Biblioteca de widgets no se encuentra visible, haga clic en el botón Cambio de widgets, el botón Cambio de widgets, en el encabezado del panel.
  3. En el panel Biblioteca de widgets:
    1. Para editar un widget personalizado, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, y seleccione Editar.
      El widget se abrirá en el Diseñador de widgets. Para obtener más información sobre cómo utilizar el Diseñador de widgets, consulte Crear widgets.
    2. Para eliminar un widget personalizado, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, y seleccione Suprimir.