Seleccionar un color específico

Puede asignar un color específico a un valor de datos invariable. Este color solo se aplica al widget actual.
Para seleccionar un color específico:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Cree o edite un widget en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets o Editar widgets.
  3. En el panel de datos de la izquierda, haga clic en un icono de color para abrir el cuadro de diálogo del selector de colores.
  4. Haga clic en la pestaña Color único y seleccione un color.
    Cuadro de diálogo de selector de color - Pestaña Única
    Para seleccionar un color personalizado que no exista en la paleta, introduzca un valor hexadecimal en el campo # Insertar color personalizado.
  5. Haga clic en Aceptar.