Crear un widget de tabla

En el widget de tabla, se muestran los datos sin elaborar y los datos no agregados en columnas, con tantos campos y métricas como se necesite.
Para crear una tabla:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. En el panel Biblioteca de widgets, haga clic en el botón Crear nuevo widget, el botón Crear nuevo widget, para crear un widget y abrirlo en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets.
  3. En el Diseñador de widgets, seleccione Tabla de la lista de tipos de widget en la esquina superior izquierda.
  4. En la sección Columnas, haga clic en el botón Añadir, el botón Añadir, y seleccione los campos cuyos valores quiere incluir en las columnas de la tabla.
    Puede arrastrar y soltar campos para cambiar el orden.
  5. En la pestaña Diseño, a la derecha, personalice la apariencia del widget:
    1. En Bordes, especifique los ajustes del borde.
    2. En Ancho de columna, especifique cómo se redimensionarán las columnas.
      • Manual: Puede redimensionar la columna manualmente arrastrando el separador.
      • Automático: Las columnas se redimensionan automáticamente para adaptarse al contenido de las celdas.
    3. En Colores, seleccione los elementos de la tabla que quiera destacar.
    4. En Envolver palabra, especifique si desea envolver el texto en encabezados y filas.
    5. En Desplazamiento infinito, active o desactive la función de desplazamiento infinito.
      Si la opción Desplazamiento infinito se encuentra activada, todos los elementos se mostrarán en una única página. Los datos adicionales se descargarán a medida que se desplace por la página.

Si la opción Desplazamiento infinito se encuentra desactivada, los elementos se mostrarán en múltiples páginas. Puede especificar el número de elementos por página.

6. En Altura automática, active o desactive la función de altura automática.
  6. Haga clic en Aplicar.